anterior

Receitas

Filetes de Alho e Salsa com Salada Coleslaw

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Alho e Salsa no Forno PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa
  • 1 iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colhere de sopa de gengibre ralado
  • Flor de sal q.b.
  • 1/2 couve repolho
  • 6 colheres de sopa de sultanas
  • 4 colheres de sopa de amendoins torrados

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho: emulsionar muito bem a manteiga de amendoim com o iogurte, o leite, o gengibre ralado e uma pitada de flor de sal.

3. Cortar a couve em juliana muito fina, acrescentar as passas, temperar com o molho de amendoim e gengibre e servir com os Filetes de Alho e Salsa salpicado com amendoins torrados picados grosseiramente.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho: emulsionar muito bem a manteiga de amendoim com o iogurte, o leite, o gengibre ralado e uma pitada de flor de sal.

3. Cortar a couve em juliana muito fina, acrescentar as passas, temperar com o molho de amendoim e gengibre e servir com os Filetes de Alho e Salsa salpicado com amendoins torrados picados grosseiramente.

Guardar