anterior

Receitas

Filetes de Alho e Salsa com Vegetais no Forno

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Alho e Salsa no Forno PESCANOVA
  • 200 g de bimis
  • 1 cebola roxa
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Numa assadeira larga dispor os bimis, a cebola roxa cortada em meias-luas e o tomate cereja. Regar com azeite e temperar com sal e pimenta preta moída na hora, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Alho e Salsa.

3. Servir os Filetes de Alho e Salsa com os vegetais assados.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Filetes de Alho e Salsa no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Numa assadeira larga dispor os bimis, a cebola roxa cortada em meias-luas e o tomate cereja. Regar com azeite e temperar com sal e pimenta preta moída na hora, envolver tudo e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Alho e Salsa.

3. Servir os Filetes de Alho e Salsa com os vegetais assados.

Guardar