Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas, Rúcula e Morangos

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Arranje e corte os morangos em quartos e toste as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (ou no forno). Depois, junte com a rúcula, tempere de azeite, vinagre e sal a gosto, e sirva com os filetes.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Arranje e corte os morangos em quartos e toste as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura (ou no forno). Depois, junte com a rúcula, tempere de azeite, vinagre e sal a gosto, e sirva com os filetes.

Guardar