anterior

Filetes de Pescada com Quinoa de Manga e Hortelã

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada no Forno com Limão PESCANOVA
  • 200 g de quinoa
  • Sal q.b.
  • 1 manga grande
  • 8 folhas grandes de hortelã
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Lavar bem a quinoa num passador, escorrer e cozer em água com sal.

3. Cortar a manga em cubinhos e a hortelã em juliana fina.

4. Juntar a quinoa cozida com a manga e a hortelã, temperar de azeite e vinagre e servir com os Filetes de Pescada.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Lavar bem a quinoa num passador, escorrer e cozer em água com sal.

3. Cortar a manga em cubinhos e a hortelã em juliana fina.

4. Juntar a quinoa cozida com a manga e a hortelã, temperar de azeite e vinagre e servir com os Filetes de Pescada.

Guardar