anterior

Filetes de Pescada no Forno com Legumes Grelhados

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 dente de alho
  • Orégãos secos q.b.
  • 1 limão
  • 1 curgete
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de tomate cereja

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA, dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos e raspa de limão. Reegar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (depender do forno).

2. Untar com azeite uma frigideira-grelha antiaderente, aquecer bem e grelhar a curgete em rodelas, a cebola roxa meias-luas largas e o tomate cereja.

3. Servir os Filetes de Pescada com os legumes grelhados, salpicar com orégãos.

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA, dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, alho picado, orégãos e raspa de limão. Reegar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (depender do forno).

2. Untar com azeite uma frigideira-grelha antiaderente, aquecer bem e grelhar a curgete em rodelas, a cebola roxa meias-luas largas e o tomate cereja.

3. Servir os Filetes de Pescada com os legumes grelhados, salpicar com orégãos.

Guardar