anterior

Filetes Forno de Limão com Salada de Abacate e Roquefort

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Limão PESCANOVA
  • 2 abacates
  • 1/2 lima
  • 75 g de queijo Roquefort
  • Rúcula q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 2 Colheres de sopa de mistura de sementes

Preparação

1. Confecionar os Filetes de Pescada com Limão conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar os abacates em fatias finas e temperar de seguida com o sumo de lima para não oxidar; esfarelar o queijo Roquefort, temperar a rúcula com uma pitada de flor de sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico. Misturar o abacate, o queijo, a rúcula e salpicar com as sementes.

3. Servir os Filetes de Pescada com Limão juntamente com a salada!

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes de Pescada com Limão conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar os abacates em fatias finas e temperar de seguida com o sumo de lima para não oxidar; esfarelar o queijo Roquefort, temperar a rúcula com uma pitada de flor de sal, um fio de azeite e vinagre balsâmico. Misturar o abacate, o queijo, a rúcula e salpicar com as sementes.

3. Servir os Filetes de Pescada com Limão juntamente com a salada!

Guardar