anterior

Receitas

Flores de Corações Crocates de Pescada

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Depois, em cada prato, colocar os corações para fazer as flores, hastes de cebolinho para os pés e folhas de menta para as folhas.

3. Colocar a alface cortada em juliana a servir de relva e o milho cozido (passado por água e bem escorrido) a fazer o sol!

4. Temperar a alface e o milho com um fio de azeite e vinagre.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Corações Crocantes de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Depois, em cada prato, colocar os corações para fazer as flores, hastes de cebolinho para os pés e folhas de menta para as folhas.

3. Colocar a alface cortada em juliana a servir de relva e o milho cozido (passado por água e bem escorrido) a fazer o sol!

4. Temperar a alface e o milho com um fio de azeite e vinagre.

Guardar