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Folhado de Salmão com Espinafres e Mozzarella

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 emb. de massa folhada retangular
  • 150 g de espinafres
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 ovo

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Corte retângulos de massa folhada e em cada um coloque, primeiro uma porção de espinafres, depois tempere ligeiramente de sal. A seguir coloque o Medalhão de Salmão e depois queijo mozzarella. Feche, pincelando os rebordos com água morna para unir melhor. Pincele o folhado com ovo batido ligeiramente e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com salada.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Corte retângulos de massa folhada e em cada um coloque, primeiro uma porção de espinafres, depois tempere ligeiramente de sal. A seguir coloque o Medalhão de Salmão e depois queijo mozzarella. Feche, pincelando os rebordos com água morna para unir melhor. Pincele o folhado com ovo batido ligeiramente e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com salada.

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