Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere de sal e pimenta preta acabada de moer.
2. Aloure o alho em azeite, junte o Miolo de Camarão e salteie por 4-5 min.
3. Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura até ficar ligeiramente tostado.
4. Coza o fusilli al dente em água abundante com sal e um fio de azeite, escorra. Coza os brócolos al dente em água e sal, escorra e divida em pequenos floretes.
5. Junte os ingredientes todos na frigideira onde salteou o Miolo de Camarão para envolver os sabores, regue com um ligeiro fio de azeite e envolva. Sirva quente.
Classifique esta receita
18 votos
4Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere de sal e pimenta preta acabada de moer.
2. Aloure o alho em azeite, junte o Miolo de Camarão e salteie por 4-5 min.
3. Corte o bacon em tirinhas e salteie numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura até ficar ligeiramente tostado.
4. Coza o fusilli al dente em água abundante com sal e um fio de azeite, escorra. Coza os brócolos al dente em água e sal, escorra e divida em pequenos floretes.
5. Junte os ingredientes todos na frigideira onde salteou o Miolo de Camarão para envolver os sabores, regue com um ligeiro fio de azeite e envolva. Sirva quente.