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Gambão Argentino ao Conhaque

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
223 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
26 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

10 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Pescanova
  • ½ de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 3 c. de sopa de azeite
  • sal q.b.

Preparação

1. Descongele e tempere com uma pitada de sal, reserve.

2. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, adicione os Gambões e deixe cozinhar até ganharem cor de um lado e do outro.

3. Quando estiverem bem rosados, incorpore ao preparado os dentes de alho laminados e o conhaque. Reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar durante 1 min.  até que o conhaque dissipe por completo.

4. Emprate e polvilhe com salsa picada, regue com o molho da sua confeção e sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
223 Kcal
Hidratos
de Carbono
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Proteínas
26 g
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Preparação

1. Descongele e tempere com uma pitada de sal, reserve.

2. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, adicione os Gambões e deixe cozinhar até ganharem cor de um lado e do outro.

3. Quando estiverem bem rosados, incorpore ao preparado os dentes de alho laminados e o conhaque. Reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar durante 1 min.  até que o conhaque dissipe por completo.

4. Emprate e polvilhe com salsa picada, regue com o molho da sua confeção e sirva de imediato.

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