anterior

Gambão Argentino Grelhado

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão (facultativo)

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere com um bom punhado de sal e reserve.

2. Unte generosamente uma frigideira-grelha com azeite, deixe aquecer bem e grelhe o gambão (bem escorrido) 2 a 3 min. de cada lado aprox. (sem os sobrepor e afastados uns dos outros).

3. Sirva o gambão grelhado regado com sumo de limão.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere com um bom punhado de sal e reserve.

2. Unte generosamente uma frigideira-grelha com azeite, deixe aquecer bem e grelhe o gambão (bem escorrido) 2 a 3 min. de cada lado aprox. (sem os sobrepor e afastados uns dos outros).

3. Sirva o gambão grelhado regado com sumo de limão.

Guardar