anterior

Gambão Argentino no Forno

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

93 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Pescanova
  • Sal
  • 6 dentes de alho
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.

2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.

3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.

4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

93 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.

2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.

3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.

4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar