anterior

Receitas

Lasanha de Bacalhau Desfiado Pescanova

Bacalhau


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 2 cebolas picadas
  • 2 alhos picados
  • 100 g de polpa de tomate
  • azeite
  • 6 folhas pequenas de massa de lasanha ou 4 grandes (já prontas)
  • queijo ralado q.b.
  • 1 emb. de béchamel
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Refogue no azeite o alho e a cebola.

2. Depois coloque o bacalhau desfiado Pescanova e de seguida a polpa e deixe cozinhar alguns minutos.

3. Num pirex, coloque uma camada do recheio de bacalhau, depois uma de massa de lasanha, e por fim uma de bechamel.

4. Repita sucessivamente e termine com uma camada de bechamel.

5. Cubra o preparado com queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 20/30 minutos.

6. Bom apetite!

Receita da autoria de Encarnação Maria Paes

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Refogue no azeite o alho e a cebola.

2. Depois coloque o bacalhau desfiado Pescanova e de seguida a polpa e deixe cozinhar alguns minutos.

3. Num pirex, coloque uma camada do recheio de bacalhau, depois uma de massa de lasanha, e por fim uma de bechamel.

4. Repita sucessivamente e termine com uma camada de bechamel.

5. Cubra o preparado com queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 20/30 minutos.

6. Bom apetite!

Guardar