anterior

Lasanha de Delícias do Mar e Cogumelos

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as delícias do mar.

2. Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione os cogumelos e depois as delícias do mar.

3. Coloque as placas de lasanha num pirex alternando com o recheio e o molho béchamel.

4. Por último as placas de lasanha e regue com o restante molho béchamel.

5. Leve ao forno 5 min. a gratinar.

Receita da autoria de Cláudia Amaro dos Santos

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as delícias do mar.

2. Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione os cogumelos e depois as delícias do mar.

3. Coloque as placas de lasanha num pirex alternando com o recheio e o molho béchamel.

4. Por último as placas de lasanha e regue com o restante molho béchamel.

5. Leve ao forno 5 min. a gratinar.

Guardar