anterior

Lombos de Bacalhau à Minhota

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

38 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 150 g de pimentos morrones
  • 400 g de Batatas à Portuguesa PESCANOVA
  • Azeitonas q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel de cozinha absorvente, temperar com pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.

2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Servir os Lombos de Bacalhau com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhados com Batatas à Portuguesa fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.

Classifique esta receita

38 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel de cozinha absorvente, temperar com pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.

2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores.

3. Servir os Lombos de Bacalhau com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhados com Batatas à Portuguesa fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.

Guardar