Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lombos de Bacalhau Mediterrânicos

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
407,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
15,5 g
Proteínas
27,5 g
Lípidos
26,4 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau. Coza a Macedónia, escorra e reserve.

2. Leve a cebola picada a alourar num pouco de azeite, junte  a farinha e 1/4 do caldo de peixe.

3. Num almofariz, pise os alhos previamente alourados, as amêndoas e o tomate com um pouco de azeite, o açafrão, sal e pimenta. Junte ao refogado anterior e leve a lume brando durante 5 minutos, aproximadamente.

4. Adicione os lombos com o restante caldo de peixe e o vinho e leve ao forno até estarem assados.

5. Refogue a Macedónia num pouco de azeite e alho picado.

6. Tempere com sal e pimenta. Retire os lombos do forno, polvilhe com salsa picada e acompanhe com a Macedónia. Sirva quente.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau. Coza a Macedónia, escorra e reserve.

2. Leve a cebola picada a alourar num pouco de azeite, junte  a farinha e 1/4 do caldo de peixe.

3. Num almofariz, pise os alhos previamente alourados, as amêndoas e o tomate com um pouco de azeite, o açafrão, sal e pimenta. Junte ao refogado anterior e leve a lume brando durante 5 minutos, aproximadamente.

4. Adicione os lombos com o restante caldo de peixe e o vinho e leve ao forno até estarem assados.

5. Refogue a Macedónia num pouco de azeite e alho picado.

6. Tempere com sal e pimenta. Retire os lombos do forno, polvilhe com salsa picada e acompanhe com a Macedónia. Sirva quente.

Guardar

Passatempo