anterior

Receitas

Lombos de Bacalhau no Forno ao Limão e Manteiga

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • Manteiga q.b.
  • 1 limão

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.

2. Untar generosamente uma assadeira com manteiga, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e colocar em cima de cada 2 a 3 metades de rodelas de limão e 2 a 3 nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo de Bacalhau). Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir os Lombos de Bacalhau assados com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem com papel absorvente.

2. Untar generosamente uma assadeira com manteiga, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e colocar em cima de cada 2 a 3 metades de rodelas de limão e 2 a 3 nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo de Bacalhau). Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir os Lombos de Bacalhau assados com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Guardar