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Lula Patagónica estufada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. Lula Patagónica Pescanova
  • Alho
  • Cebola
  • 1 lata de tomate triturado
  • Vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Preparação

1. Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alho picado.

2. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate, o vinho branco e a polpa de tomate. Temperar de sal e pimenta.

3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar até as lulas estarem no ponto.

4. Servir com batata cozida com pele e descascada depois de cozida.

Receita da autoria de Ana Dias

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Preparação

1. Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alho picado.

2. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate, o vinho branco e a polpa de tomate. Temperar de sal e pimenta.

3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar até as lulas estarem no ponto.

4. Servir com batata cozida com pele e descascada depois de cozida.

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