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Lulas com Tomate

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
256 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
21 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • 500 g tomate
  • 2 cebolas médias
  • 2 gemas de ovo
  • azeite q.b.
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de vinho branco
  • salsa, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a amolecer em lume brando com um pouco de azeite. Junte o tomate devidamente pelado e sem sementes e deixe ferver durante aprox. 15 min.

2. Depois passe tudo por um passe-vite. Deite o molho num tacho, introduza as Lulas no molho e adicione um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozinhar até que as Lulas fiquem bem macias.

3. Em seguida, retire o tacho do lume e junte as gemas, a mostarda e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.

4. Sirva as Lulas acompanhadas de batatas cozidas polvilhadas com salsa picada ou com arroz branco.

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Preparação

1. Corte as cebolas em rodelas finas e leve-as a amolecer em lume brando com um pouco de azeite. Junte o tomate devidamente pelado e sem sementes e deixe ferver durante aprox. 15 min.

2. Depois passe tudo por um passe-vite. Deite o molho num tacho, introduza as Lulas no molho e adicione um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozinhar até que as Lulas fiquem bem macias.

3. Em seguida, retire o tacho do lume e junte as gemas, a mostarda e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta.

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