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Receitas

Lulas de Fricassé

Lulas


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
411 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
20 g
Lípidos
18 g

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Ingredientes

Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho com a cebola cortada em rodelas muito finas. Leve ao lume com um pouco de azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piripiri e uma folha de louro e deixe cozinhar. Quando estiver tudo macio, tire o louro e triture com a varinha.

2. Depois de bem limpas, junte as Lulas e tape o tacho, cozendo em lume brando até que estejam tenras. Numa tigela, misture 2 gemas com a colher de sopa de mostarda e algumas gotas de limão e junte às Lulas, já fora do lume, mexendo rapidamente. Rectifique o sal. Coloque as lulas na travessa e polvilhe com salsa picada.

3. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.

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Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho com a cebola cortada em rodelas muito finas. Leve ao lume com um pouco de azeite e margarina. Pele e esmague o tomate e junte à cebola. Tempere com sal, piripiri e uma folha de louro e deixe cozinhar. Quando estiver tudo macio, tire o louro e triture com a varinha.

2. Depois de bem limpas, junte as Lulas e tape o tacho, cozendo em lume brando até que estejam tenras. Numa tigela, misture 2 gemas com a colher de sopa de mostarda e algumas gotas de limão e junte às Lulas, já fora do lume, mexendo rapidamente. Rectifique o sal. Coloque as lulas na travessa e polvilhe com salsa picada.

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