Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lulas em Cama de Legumes

Lulas


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e os alhos picados e refogar.

2. Junte a polpa de tomate, um pouco de água e as Lulas Limpas, o sal, a pimenta. Tape e deixe cozinhar por 15 min.

3. Adicione a Macedónia e deixe cozinhar.

4. Por último, empratar e comer.

Receita da autoria de Maria Martins

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e os alhos picados e refogar.

2. Junte a polpa de tomate, um pouco de água e as Lulas Limpas, o sal, a pimenta. Tape e deixe cozinhar por 15 min.

3. Adicione a Macedónia e deixe cozinhar.

4. Por último, empratar e comer.

Guardar