anterior

Receitas

Lulas estufadas com cerveja

Lulas


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb de Lula Patagónica Pescanova
  • alho picado
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • sal
  • azeite
  • 1 cerveja mini
  • salsa
  • ovos
  • batatas

Preparação

1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o alho picado, a cebola, o tomate cortado e a polpa de tomate e leve a refogar.

2. Junte as lulas e deixe ganhar cor. De seguida, acrescente a cerveja, tempere de sal e deixe cozinhar até o molho começar a evaporar.

3. Entretanto coza as batatas e ovos.

4. Quando o molho da cerveja evaporar acrescente água e deixe acabar de cozinhar.

5. Rectifique os temperos, junte salsa e tape o tacho.

6. Sirva as lulas com batata cozida e ovo.

Receita da autoria de Isabel Silva Pereira

Classifique esta receita

23 votos

Preparação

1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o alho picado, a cebola, o tomate cortado e a polpa de tomate e leve a refogar.

2. Junte as lulas e deixe ganhar cor. De seguida, acrescente a cerveja, tempere de sal e deixe cozinhar até o molho começar a evaporar.

3. Entretanto coza as batatas e ovos.

4. Quando o molho da cerveja evaporar acrescente água e deixe acabar de cozinhar.

5. Rectifique os temperos, junte salsa e tape o tacho.

6. Sirva as lulas com batata cozida e ovo.

Guardar