Valores nutricionais por dose
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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as lulas, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com o alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reserve por 10 a 15 min.
2. Escorra bem as lulas da marinada, pincele com azeite e grelhe-as numa frigideira-grelha antiaderente bem quente durante 2 a 3 min. de cada lado aprox.
3. Para o molho: pique as ervas grosseiramente e junte à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria e em lume brando).
4. Sirva as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.
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1. Descongele as lulas, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com o alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reserve por 10 a 15 min.
2. Escorra bem as lulas da marinada, pincele com azeite e grelhe-as numa frigideira-grelha antiaderente bem quente durante 2 a 3 min. de cada lado aprox.
3. Para o molho: pique as ervas grosseiramente e junte à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria e em lume brando).
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