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Receitas

Lulas Grelhadas com Batata-Doce Aromáticas

Lulas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
277 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
15 g
Lípidos
24 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas PESCANOVA
  • 1 dente de alho
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 molhinho de salsa
  • 100 g de manteiga

Preparação

1. Descongele as lulas, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com o alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reserve por 10 a 15 min.
2. Escorra bem as lulas da marinada, pincele com azeite e grelhe-as numa frigideira-grelha antiaderente bem quente durante 2 a 3 min. de cada lado aprox.
3. Para o molho: pique as ervas grosseiramente e junte à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria e em lume brando).
4. Sirva as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.

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Preparação

1. Descongele as lulas, passe por água fria corrente, escorra bem, tempere com o alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reserve por 10 a 15 min.
2. Escorra bem as lulas da marinada, pincele com azeite e grelhe-as numa frigideira-grelha antiaderente bem quente durante 2 a 3 min. de cada lado aprox.
3. Para o molho: pique as ervas grosseiramente e junte à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria e em lume brando).
4. Sirva as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.

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