Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
61 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Retire os tentáculos das lulas e pique-os grosseiramente, bem como o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa.
2. Envolva todos estes ingredientes e recheie as lulas com o preparado.
3. Feche-as com um palito e reserve.
4. Entretanto, num tacho com o fundo coberto de azeite, refogue a restante cebola, o alho e junte o louro. Adicione o tomate cortado em gomos e refresque com vinho branco. Tempere e, se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe reduzir ligeiramente.
5. Coloque as lulas recheadas e deixe estufar por 30 min.
6. Sirva as lulas com arroz.
Classifique esta receita
61 votos
3Guardar
Preparação
1. Retire os tentáculos das lulas e pique-os grosseiramente, bem como o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa.
2. Envolva todos estes ingredientes e recheie as lulas com o preparado.
3. Feche-as com um palito e reserve.
4. Entretanto, num tacho com o fundo coberto de azeite, refogue a restante cebola, o alho e junte o louro. Adicione o tomate cortado em gomos e refresque com vinho branco. Tempere e, se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe reduzir ligeiramente.
5. Coloque as lulas recheadas e deixe estufar por 30 min.
6. Sirva as lulas com arroz.