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Lulas Recheadas com Bacalhau Desfiado

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
308,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
6,8 g
Proteínas
21,5 g
Lípidos
22,2 g

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Ingredientes

  • 200 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 10 Lulas Limpas Pescanova
  • 100 g de Espinafres Pescanova
  • 100 g de mozzarella
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 ml de azeite

Para o molho

  • 2 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • um fio de azeite e sal q.b.
  • 2 c. de sopa de coentros para decorar

Preparação

1. Salteie as Delícias de Bacalhau Pescanova em 2 dentes de alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres Pescanova  com 1 dente de alho e o restante azeite.

2. Recheie as Lulas Limpas Pescanova com as Delícias de Bacalhau Pescanova, os Espinafres Pescanova e o queijo mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.

Para o molho:

1. Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto.

2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.

3. Decore com os coentros.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
6,8 g
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Preparação

1. Salteie as Delícias de Bacalhau Pescanova em 2 dentes de alho e metade do azeite. Salteie os Espinafres Pescanova  com 1 dente de alho e o restante azeite.

2. Recheie as Lulas Limpas Pescanova com as Delícias de Bacalhau Pescanova, os Espinafres Pescanova e o queijo mozzarella. Feche as lulas recheadas com dois palitos.

Para o molho:

1. Aqueça o azeite numa frigideira, junte 2 dentes de alho e tomate aos cubos. Cozinhe por 8 minutos. Triture, junte açúcar e tempere a gosto.

2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira, cozinhe as lulas recheadas e sirva com o molho de tomate.

3. Decore com os coentros.

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