•2 beringelas pequenas1 pimento amarelo ou laranja pequeno
•2 curgetes pequenas1 dente de alho
•Cebolinho e manjericão q.b.
•Azeite e orégãos q.b.
•Sal, pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Temperar com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reservar;
Lavar as beringelas e as curgetes e cortar às rodelas; Limpar os cogumelos e cortar em quartos; Lavar o pimento, retirar os veios e as sementes e cortar às tiras;
Pincelar os vegetais com azeite e grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regar os vegetais com um fio de azeite e polvilhar a gosto com orégãos secos;
Enquanto isso, num wok ou frigideira alta antiaderente, saltear em azeite as lulas com as ervas aromáticas e o alho, temperando com sal;
Servir de imediato as lulas salteadas com os legumes grelhados e cebolinho e manjericão picados.
Descongelar as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Temperar com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reservar;
Lavar as beringelas e as curgetes e cortar às rodelas; Limpar os cogumelos e cortar em quartos; Lavar o pimento, retirar os veios e as sementes e cortar às tiras;
Pincelar os vegetais com azeite e grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regar os vegetais com um fio de azeite e polvilhar a gosto com orégãos secos;
Enquanto isso, num wok ou frigideira alta antiaderente, saltear em azeite as lulas com as ervas aromáticas e o alho, temperando com sal;
Servir de imediato as lulas salteadas com os legumes grelhados e cebolinho e manjericão picados.