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Massada de Peixe e Camarão Pescanova

Tamboril

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
275 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
24 g
Lípidos
6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 2 Postas de Pescada nº5 do Chile Pescanova
  • 1/2 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 cebola média; 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros; hortelã
  • 1 c. de sopa de concentrado de tomate
  • 1/2 pimento verde e 1/2 vermelho
  • azeite, sal e piripiri q.b.
  • 300 g de massa cotovelinho
  • 1 dl de vinho branco

Preparação

1. Escalde o peixe em água muito quente, mas sem estar a ferver e depois reserve-a. Retire a pele e as espinhas da pescada.

2. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione a água de cozer o peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 min., junte o peixe e o miolo de camarão.

3. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.

4. Sirva bem quente e com folhas de hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
275 Kcal
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30 g
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Preparação

1. Escalde o peixe em água muito quente, mas sem estar a ferver e depois reserve-a. Retire a pele e as espinhas da pescada.

2. Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate, e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione a água de cozer o peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 min., junte o peixe e o miolo de camarão.

3. Cozinhe até a massa estar "al dente". Se necessário junte mais água da cozedura, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.

4. Sirva bem quente e com folhas de hortelã.

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