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Receitas

Massinha de Miolo de Gambão aos Coentros

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de massa cotovelinhos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e cozinhe por 10 min., tapado. Adicione 3 cháv. de água quente, tempere de sal, deixe ferver, e junte a massa. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescente o Miolo de Gambão, envolva e cozinhe em lume brando por 2 a 3 min.

3. No final da cozedura, salpique com coentros picados a gosto e sirva de imediato.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Gambão e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e cozinhe por 10 min., tapado. Adicione 3 cháv. de água quente, tempere de sal, deixe ferver, e junte a massa. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescente o Miolo de Gambão, envolva e cozinhe em lume brando por 2 a 3 min.

3. No final da cozedura, salpique com coentros picados a gosto e sirva de imediato.

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