Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal. Descasque as cebolas e corte aos pedaços. Retire os veios internos e as sementes ao pimento e corte aos pedaços.
2. Amoleça a cebola em azeite por 5 min., deite o pimento e cozinhe mais 10 min., tapado. Coza as ervilhas em água com sal e 2 folhas de manjericão, destapadas. Junte as ervilhas aos restantes legumes e misture 10 folhas de manjericão.
3. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie os Medalhões de Pescada 5 min. de cada lado, tapados. Cozinhe o cuscuz com sal fino e solte-os com um garfo. Depois junte os legumes, retifique o sal, regue com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolva.
4. Misture bem 2 colheres de sopa de pesto de manjericão com 6 colheres de sopa de azeite. Sirva os Medalhões sobre o cuscuz, temperado com o molho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal. Descasque as cebolas e corte aos pedaços. Retire os veios internos e as sementes ao pimento e corte aos pedaços.
2. Amoleça a cebola em azeite por 5 min., deite o pimento e cozinhe mais 10 min., tapado. Coza as ervilhas em água com sal e 2 folhas de manjericão, destapadas. Junte as ervilhas aos restantes legumes e misture 10 folhas de manjericão.
3. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie os Medalhões de Pescada 5 min. de cada lado, tapados. Cozinhe o cuscuz com sal fino e solte-os com um garfo. Depois junte os legumes, retifique o sal, regue com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolva.
4. Misture bem 2 colheres de sopa de pesto de manjericão com 6 colheres de sopa de azeite. Sirva os Medalhões sobre o cuscuz, temperado com o molho.