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Medalhões de Pescada ao Molho de Pesto com Cuscuz

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
27 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

15 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal. Descasque as cebolas e corte aos pedaços. Retire os veios internos e as sementes ao pimento e corte aos pedaços.

2. Amoleça a cebola em azeite por 5 min., deite o pimento e cozinhe mais 10 min., tapado. Coza as ervilhas em água com sal e 2 folhas de manjericão, destapadas. Junte as ervilhas aos restantes legumes e misture 10 folhas de manjericão.

3. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie os Medalhões de Pescada 5 min. de cada lado, tapados. Cozinhe o cuscuz com sal fino e solte-os com um garfo. Depois junte os legumes, retifique o sal, regue com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolva.

4. Misture bem 2 colheres de sopa de pesto de manjericão com 6 colheres de sopa de azeite. Sirva os Medalhões sobre o cuscuz, temperado com o molho.

Valores nutricionais por dose

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400 Kcal
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal. Descasque as cebolas e corte aos pedaços. Retire os veios internos e as sementes ao pimento e corte aos pedaços.

2. Amoleça a cebola em azeite por 5 min., deite o pimento e cozinhe mais 10 min., tapado. Coza as ervilhas em água com sal e 2 folhas de manjericão, destapadas. Junte as ervilhas aos restantes legumes e misture 10 folhas de manjericão.

3. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, salteie os Medalhões de Pescada 5 min. de cada lado, tapados. Cozinhe o cuscuz com sal fino e solte-os com um garfo. Depois junte os legumes, retifique o sal, regue com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolva.

4. Misture bem 2 colheres de sopa de pesto de manjericão com 6 colheres de sopa de azeite. Sirva os Medalhões sobre o cuscuz, temperado com o molho.

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