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Receitas

Medalhões de pescada com laranja e mel

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
186,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
16,1 g
Proteínas
19,8 g
Lípidos
4,8 g

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17 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Deixe os medalhões descongelar, corte-os ao meio e tempere com sal e pimenta.

2. Coloque a margarina na frigideira com o dente de alho, e deixe os medalhões cozinharem em lume brando durante 5 min. até alourar.

3. Esprema as laranjas e aumente o lume gradualmente até o sumo evaporar um pouco. Nessa altura coloque as 2 c. de sobremesa de mel e mexa até o molho ficar cremoso.

4. Numa travessa tipo pirex, colocque todo o preparado e leve ao forno a 200º C para apurar o molho.

5. Sirva com rodelas, ou alguns quartos de laranja. Acompanhe, por exemplo, com legumes (batata, cenoura, ervilhas e milho) salteados com alecrim, oregãos, alho em pó, sal e pimenta.

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Preparação

1. Deixe os medalhões descongelar, corte-os ao meio e tempere com sal e pimenta.

2. Coloque a margarina na frigideira com o dente de alho, e deixe os medalhões cozinharem em lume brando durante 5 min. até alourar.

3. Esprema as laranjas e aumente o lume gradualmente até o sumo evaporar um pouco. Nessa altura coloque as 2 c. de sobremesa de mel e mexa até o molho ficar cremoso.

4. Numa travessa tipo pirex, colocque todo o preparado e leve ao forno a 200º C para apurar o molho.

5. Sirva com rodelas, ou alguns quartos de laranja. Acompanhe, por exemplo, com legumes (batata, cenoura, ervilhas e milho) salteados com alecrim, oregãos, alho em pó, sal e pimenta.

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