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Medalhões de Pescada com Legumes e Molho Verde

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 200 ml de natas
  • 8 espargos verdes
  • 2 alhos franceses
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada.
  2. Amolecer em azeite o alho francês cortado em rodelas juntamente com os espargos cortados em pedaços, temperados com sal e pimenta preta.
  3. Deitar para uma assadeira e dispor em cima os medalhões de pescada. Temperar com uma pitada de sal e pimenta, regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar com papel de alumínio e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  4. Destapar, regar com azeite do assado e cozinhar por mais 5 a 10 min. (dependendo do forno).
  5. Para o molho: numa frigideira amolecer a cebola e os dentes de alho picados finamente em 2 colheres de sopa de azeite, juntar os coentros picados e as natas. Mexer até espessar ligeiramente e temperar com sal. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica.
  6. Empratar com o molho a servir de base, depois os legumes e por fim, os medalhões de pescada.

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Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada.
  2. Amolecer em azeite o alho francês cortado em rodelas juntamente com os espargos cortados em pedaços, temperados com sal e pimenta preta.
  3. Deitar para uma assadeira e dispor em cima os medalhões de pescada. Temperar com uma pitada de sal e pimenta, regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar com papel de alumínio e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  4. Destapar, regar com azeite do assado e cozinhar por mais 5 a 10 min. (dependendo do forno).
  5. Para o molho: numa frigideira amolecer a cebola e os dentes de alho picados finamente em 2 colheres de sopa de azeite, juntar os coentros picados e as natas. Mexer até espessar ligeiramente e temperar com sal. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica.
  6. Empratar com o molho a servir de base, depois os legumes e por fim, os medalhões de pescada.

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