Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Molho
Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.
2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.
3. Se preferir pode também acompanhar com Puré de Batata Pescanova.
Classifique esta receita
7 votos
3Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.
2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.
3. Se preferir pode também acompanhar com Puré de Batata Pescanova.