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Receitas

Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte e Cebolinho

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
196 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
25 g
Lípidos
8 g

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e deixe descongelar. Ponha um tacho ao lume com água, uma pitada de sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite.

2. Quando a água estiver morna, adicione então os Medalhões de Pescada e deixe cozinhar aprox. 15-20 min, sem que a água de cozedura no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição.

3. Prepare o molho, batendo 2 iogurtes com o azeite, cebolinho picado e sal e pimenta. Deite o molho sobre os Medalhões e decore a gosto.

4. Sirva os Medalhões com Brócolos e batatas cozidas.

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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e deixe descongelar. Ponha um tacho ao lume com água, uma pitada de sal, a cebola, o alho, a cenoura, o cravinho da Índia e um fio de azeite.

2. Quando a água estiver morna, adicione então os Medalhões de Pescada e deixe cozinhar aprox. 15-20 min, sem que a água de cozedura no decorrer desse tempo, ultrapasse a temperatura de pré-ebulição.

3. Prepare o molho, batendo 2 iogurtes com o azeite, cebolinho picado e sal e pimenta. Deite o molho sobre os Medalhões e decore a gosto.

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