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Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte e Limão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Preparação dos Medalhões de Pescada Pescanova:

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 Raminho de alecrim
  • 2 Dentes de alho
  • ½ Limão
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação do Molho:

  • 1 Iogurte grego natural
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • Cebolinho picado

Preparação da Salada:

  • Espinafres baby
  • Tomate cereja
  • Nozes
  • Azeite
  • Vinagre balsamico
  • Sementes de sésamo

Preparação

1. Descongele os medalhões à temperatura ambiente e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.

2. Tempere os medalhões com uma pitada de pimenta, sal, sumo de limão, alecrim, um fio de azeite e alho esmagado. Leve ao forno.

3. Enqunto os medalhões estão no forno, prepare o molho, ao iogute grego natural sem açúcar, adicione uma pitada de açúcar, flor de sal e cebolinho picado. Misture.

4. Para a salada, coloque espinafres baby, tomate cereja cortado às fatias, nozes e sementes de sésamo. Tempere com azeite e vinagre balsamico. Envolva bem. 

5. Sirva a salada e o molho a acompanhar os medalhões polvilhados com raspa de limão, acabados de sair do forno!

Receita da autoria de Pedro Ribeiro, Rádio Comercial.

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Preparação

1. Descongele os medalhões à temperatura ambiente e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.

2. Tempere os medalhões com uma pitada de pimenta, sal, sumo de limão, alecrim, um fio de azeite e alho esmagado. Leve ao forno.

3. Enqunto os medalhões estão no forno, prepare o molho, ao iogute grego natural sem açúcar, adicione uma pitada de açúcar, flor de sal e cebolinho picado. Misture.

4. Para a salada, coloque espinafres baby, tomate cereja cortado às fatias, nozes e sementes de sésamo. Tempere com azeite e vinagre balsamico. Envolva bem. 

5. Sirva a salada e o molho a acompanhar os medalhões polvilhados com raspa de limão, acabados de sair do forno!

Receita da autoria de Pedro Ribeiro, Rádio Comercial.

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