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Receitas

Medalhões de Pescada com Molho de Natas e Baunilha

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Coloque os Medalhões de Pescada do Cabo num tabuleiro de ir ao forno.

2. Aqueça as natas juntamente com a vagem de baunilha aberta ao meio. Verta sobre os Medalhões de Pescada do Cabo.

3. Salteie o Miolo de Camarão e junte aos Medalhões de Pescada do Cabo.

4. Leve ao forno a 180ºC durante 30 min.

5. Acompanhe com batatinhas cozidas e um salteado de vegetais.

Receita da autoria de Ruben Ferreira

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Preparação

1. Coloque os Medalhões de Pescada do Cabo num tabuleiro de ir ao forno.

2. Aqueça as natas juntamente com a vagem de baunilha aberta ao meio. Verta sobre os Medalhões de Pescada do Cabo.

3. Salteie o Miolo de Camarão e junte aos Medalhões de Pescada do Cabo.

4. Leve ao forno a 180ºC durante 30 min.

5. Acompanhe com batatinhas cozidas e um salteado de vegetais.

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