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Medalhões de Pescada do Cabo em Papellote by Lourenço Ortigão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. Medalhões de Pescada do Cabo 400g
  • 1 Cebola
  • 1 Courgette
  • 1 Bolbo de Funcho com Rama
  • 1 Cenoura
  • Sumo de 1 Limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio. Coloque um pouco de azeite no meio.

2. Disponha, às camadas a cebola cortada em rodelas muito finas, a courgette, a cenoura e o bolbo de funcho, tempere com sal e pimenta. De seguida coloque por cima os medalhões. Dobre as pontas das folhas de alumínio para dentro e faça um embrulho.

3. Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.

4. Abra e coloque a rama do bolbo de funcho e sirva de imediato.

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Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio. Coloque um pouco de azeite no meio.

2. Disponha, às camadas a cebola cortada em rodelas muito finas, a courgette, a cenoura e o bolbo de funcho, tempere com sal e pimenta. De seguida coloque por cima os medalhões. Dobre as pontas das folhas de alumínio para dentro e faça um embrulho.

3. Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.

4. Abra e coloque a rama do bolbo de funcho e sirva de imediato.

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