anterior

Receitas

Medalhões de pescada gratinada com espinafres

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
378,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,4 g
Proteínas
29,4 g
Lípidos
24,4 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os medalhões de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.

2. Numa frigideira, leve ao lume 1/3 do azeite e 1/3 dos alhos picados. Mexa e deixe aquecer. Frite os medalhões 2 minutos de cada lado.

3. Num tabuleiro de ir ao forno previamente pincelado com azeite, coloque os medalhões. Regue com o molho béchamel. Polvilhe com o queijo.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe gratinar durante 20 minutos.

5. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Mexa e deixe aquecer. Junte os espinafres. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. Deixe saltear até que os espinafres percam a água.

6. Passado os 20 minutos, retire os medalhões do forno e sirva-os com espinafres à volta e, se quiser, acompanhado de puré de batata.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Tempere os medalhões de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.

2. Numa frigideira, leve ao lume 1/3 do azeite e 1/3 dos alhos picados. Mexa e deixe aquecer. Frite os medalhões 2 minutos de cada lado.

3. Num tabuleiro de ir ao forno previamente pincelado com azeite, coloque os medalhões. Regue com o molho béchamel. Polvilhe com o queijo.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe gratinar durante 20 minutos.

5. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Mexa e deixe aquecer. Junte os espinafres. Tempere com umas pedrinhas de sal e um pouco de pimenta. Deixe saltear até que os espinafres percam a água.

6. Passado os 20 minutos, retire os medalhões do forno e sirva-os com espinafres à volta e, se quiser, acompanhado de puré de batata.

Guardar