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4Ingredientes
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Temperar os medalhões com sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Barrar os medalhões com a mostarda e passá-los pela salsa picada. Colocá-los num prato de forno. Regar com sumo de limão e por fim o azeite. Levar ao forno durante 12 minutos.
4. Estes medalhões também ficam muito bem polvilhados com um pouco de pão ralado antes de ir forno. O pão ralado ajuda dar-lhes textura.
5. Servir os medalhões de pescada com couve coração de boi cozida com cenouras cortadas às rodelas.
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1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Temperar os medalhões com sal e pimenta preta acabada de moer.
3. Barrar os medalhões com a mostarda e passá-los pela salsa picada. Colocá-los num prato de forno. Regar com sumo de limão e por fim o azeite. Levar ao forno durante 12 minutos.
4. Estes medalhões também ficam muito bem polvilhados com um pouco de pão ralado antes de ir forno. O pão ralado ajuda dar-lhes textura.
5. Servir os medalhões de pescada com couve coração de boi cozida com cenouras cortadas às rodelas.