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Medalhões de pescada no forno com mostarda e salsa

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
145,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,5 g
Proteínas
18,2 g
Lípidos
8 g

Classifique esta receita

18 votos

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Ingredientes

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de salsa picada
  • Sumo de 1/2 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta preta de moinho

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.

2. Temperar os medalhões com sal e pimenta preta acabada de moer.

3. Barrar os medalhões com a mostarda e passá-los pela salsa picada. Colocá-los num prato de forno. Regar com sumo de limão e por fim o azeite. Levar ao forno durante 12 minutos.

4. Estes medalhões também ficam muito bem polvilhados com um pouco de pão ralado antes de ir forno. O pão ralado ajuda dar-lhes textura.

5. Servir os medalhões de pescada com couve coração de boi cozida com cenouras cortadas às rodelas.

Valores nutricionais por dose

Energia
145,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,5 g
Proteínas
18,2 g
Lípidos
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Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.

2. Temperar os medalhões com sal e pimenta preta acabada de moer.

3. Barrar os medalhões com a mostarda e passá-los pela salsa picada. Colocá-los num prato de forno. Regar com sumo de limão e por fim o azeite. Levar ao forno durante 12 minutos.

4. Estes medalhões também ficam muito bem polvilhados com um pouco de pão ralado antes de ir forno. O pão ralado ajuda dar-lhes textura.

5. Servir os medalhões de pescada com couve coração de boi cozida com cenouras cortadas às rodelas.

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