anterior

Receitas

Medalhões de Pescada no Forno com Orégãos

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

135 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os medalhões de pescada bem escorridos, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar.

3. Tempere os medalhões com sal, orégãos e os dentes de alho picados, regue com o vinho branco e um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com uma salada verde.

Classifique esta receita

135 votos

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os medalhões de pescada bem escorridos, sem os sobrepor e, de preferência, sem os encostar.

3. Tempere os medalhões com sal, orégãos e os dentes de alho picados, regue com o vinho branco e um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Acompanhe com uma salada verde.

Guardar