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4Ingredientes
Pescada:
Mistura de especiarias
Tagine:
Cuscuz:
Preparação
Pescada:
1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e pimenta e um pouco de paprika.
2. Coloque os Medalhões de Pescada num pirex, regue com azeite.
3. Cozinhe por 8 ou 10 min. sobre o grill do forno pré-aquecido a uma distância de 10 cm.
Tagine:
1. Deite azeite num tacho, junte-lhe as cebolas picadas e os dentes de alho picados, deixe refugar. Junte a mistura de especiarias e deixe refugar mais um pouco.
2. De seguida, adicione o tomate pelado e a água. Deixe levantar fervura, adicione o açúcar e deixe cozinhar cerca de 20 min.
3. Passados 20 minutos, junte o grão-de-bico, a courgette partida em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando por mais 10 a 15 minutos.
Cuscuz:
1. Coloque um tacho ao lume e adicione a água, o sumo de laranja e sal, quando ferver adicione o cuscuz, retire do lume, tape o tacho e deixe repousar por 15 minutos.
2. Passados os 15 minutos, solte o cuscuz com a ajuda de um garfo. Junte a raspa de laranja e as amêndoas.
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Preparação
Pescada:
1. Tempere os Medalhões de Pescada com sal e pimenta e um pouco de paprika.
2. Coloque os Medalhões de Pescada num pirex, regue com azeite.
3. Cozinhe por 8 ou 10 min. sobre o grill do forno pré-aquecido a uma distância de 10 cm.
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1. Deite azeite num tacho, junte-lhe as cebolas picadas e os dentes de alho picados, deixe refugar. Junte a mistura de especiarias e deixe refugar mais um pouco.
2. De seguida, adicione o tomate pelado e a água. Deixe levantar fervura, adicione o açúcar e deixe cozinhar cerca de 20 min.
3. Passados 20 minutos, junte o grão-de-bico, a courgette partida em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando por mais 10 a 15 minutos.
Cuscuz:
1. Coloque um tacho ao lume e adicione a água, o sumo de laranja e sal, quando ferver adicione o cuscuz, retire do lume, tape o tacho e deixe repousar por 15 minutos.
2. Passados os 15 minutos, solte o cuscuz com a ajuda de um garfo. Junte a raspa de laranja e as amêndoas.