Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal e pimenta. Depois, passe-os por farinha e frite-os em azeite bem quente. Reserve, conservando-os quentes.
2. Escorra o azeite de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Coloque os Medalhões Salmão Pescanova numa travessa e deite-lhes este molho por cima.
3. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.
Classifique esta receita
14 votos
3Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal e pimenta. Depois, passe-os por farinha e frite-os em azeite bem quente. Reserve, conservando-os quentes.
2. Escorra o azeite de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Coloque os Medalhões Salmão Pescanova numa travessa e deite-lhes este molho por cima.
3. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.