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Receitas

Medalhões de Salmão com Laranja

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
446 Kcal
Hidratos
de Carbono
35,2 g
Proteínas
20,6 g
Lípidos
24,4 g

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13 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal e pimenta. Depois, passe-os por farinha e frite-os em azeite bem quente. Reserve, conservando-os quentes.

2. Escorra o azeite de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Coloque os Medalhões  Salmão Pescanova numa travessa e deite-lhes este molho por cima.

3. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.

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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal e pimenta. Depois, passe-os por farinha e frite-os em azeite bem quente. Reserve, conservando-os quentes.

2. Escorra o azeite de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Coloque os Medalhões  Salmão Pescanova numa travessa e deite-lhes este molho por cima.

3. Acompanhe com Puré de Batata Pescanova.

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