anterior

Receitas

Medalhões de Salmão com Maionese

Salmão


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

2. De seguida, tempere os medalhões com sal, pimenta, alho, sumo de limão, tomate, vinho branco e deixe-os ficar pelo menos 2 horas a marinar.

3. Depois, coloque o salmão num tabuleiro e junte-lhe a marinada. Leve o preparado ao forno previamente aquecido a 180º C e deixe-o cozinhar durante 20 min.

4. Após o tempo decorrido, coloque maionese por cima dos medalhões de salmão.

5. Sirva-os acompanhados com arroz branco ou batata frita.

Receita da autoria de Maria Licinia Castro Tavares

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

2. De seguida, tempere os medalhões com sal, pimenta, alho, sumo de limão, tomate, vinho branco e deixe-os ficar pelo menos 2 horas a marinar.

3. Depois, coloque o salmão num tabuleiro e junte-lhe a marinada. Leve o preparado ao forno previamente aquecido a 180º C e deixe-o cozinhar durante 20 min.

4. Após o tempo decorrido, coloque maionese por cima dos medalhões de salmão.

5. Sirva-os acompanhados com arroz branco ou batata frita.

Guardar

Produtos associados

Receitas relacionadas (Ver 1)