Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Salmão Grelhado com Molho Grego

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
351,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,8 g
Proteínas
30,5 g
Lípidos
22,2 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

molho:

  • 1 iogurte grego natural 
  • 1/2 pepino
  • 2 dente de alho
  • Funcho q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pincele com azeite. Grelhe sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão.

2. Entretanto prepare o molho. Corte o pepino em juliana e esmague o alho. Tempere com sal, pimenta e funcho. Adicione o iogurte e envolva.

3. Sirva o salmão com o molho sobre as fatias de pepino. Acompanhe com espargos grelhados e polvilhe com pimenta preta.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pincele com azeite. Grelhe sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão.

2. Entretanto prepare o molho. Corte o pepino em juliana e esmague o alho. Tempere com sal, pimenta e funcho. Adicione o iogurte e envolva.

3. Sirva o salmão com o molho sobre as fatias de pepino. Acompanhe com espargos grelhados e polvilhe com pimenta preta.

Guardar