Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Mexilhão de Vinagrete

Bivalves


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Miolo de Mexilhão Pescanova
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento encarnado
  • 1 tomate médio
  • 2 cebolas médias
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.
  • Vinagre e azeite q.b.

Preparação

1. Descongele o miolo de mexilhão, passe por água a ferver e reserve até arrefecer.

2. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

3. Junte os vegetais todos numa tigela com os mexilhões, tempere de sal, vinagre e azeite a gosto.

4. Sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele o miolo de mexilhão, passe por água a ferver e reserve até arrefecer.

2. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

3. Junte os vegetais todos numa tigela com os mexilhões, tempere de sal, vinagre e azeite a gosto.

4. Sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Guardar

Produtos associados