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Mimos de Pescada com Molho de Camarão

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Comece por temperar os Mimos de Pescada do Cabo com sal, pimenta, alho em pó, vinho, leite e o sumo do limão. Deixe marinar 1 a 2 horas.

2. Num tacho coloque a marinada, uma cebola picada e a polpa de tomate. Assim que estiver a ferver junte o Miolo de Camarão e os Mimos de Pescada do Cabo.

3. Rectifique a espessura do tempero com um pouco de farinha para que fique cremoso.

4. Sirva com puré.

Receita da autoria de Sandra Figueiredo

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Preparação

1. Comece por temperar os Mimos de Pescada do Cabo com sal, pimenta, alho em pó, vinho, leite e o sumo do limão. Deixe marinar 1 a 2 horas.

2. Num tacho coloque a marinada, uma cebola picada e a polpa de tomate. Assim que estiver a ferver junte o Miolo de Camarão e os Mimos de Pescada do Cabo.

3. Rectifique a espessura do tempero com um pouco de farinha para que fique cremoso.

4. Sirva com puré.

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