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Mimos de Pescada com Molho de Cenoura

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
446 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
29 g
Lípidos
32 g

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13 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g couves de Bruxelas
  • 200 g cenouras baby
  • 1 cebola
  • 2,5 dl vinho branco
  • 2 dl natas; 25g manteiga
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Mimos de Pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com a manteiga e espalhe a cebola cortada às rodelas. Disponha o peixe no tabuleiro e regue com vinho branco. Leve ao forno 15 min.

2. Coza as cenouras, escorra e reduza a puré. Num tachinho, leve o puré ao lume com as natas, a restante manteiga e o molho do peixe. Deixe ferver até ficar grosso.

3. Sirva os Mimos de Pescada regados com o molho de cenoura e decore com salsa e algumas cenourinhas.

4. Acompanhe com couves de Bruxelas e arroz branco.

Valores nutricionais por dose

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446 Kcal
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12 g
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1. Tempere os Mimos de Pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com a manteiga e espalhe a cebola cortada às rodelas. Disponha o peixe no tabuleiro e regue com vinho branco. Leve ao forno 15 min.

2. Coza as cenouras, escorra e reduza a puré. Num tachinho, leve o puré ao lume com as natas, a restante manteiga e o molho do peixe. Deixe ferver até ficar grosso.

3. Sirva os Mimos de Pescada regados com o molho de cenoura e decore com salsa e algumas cenourinhas.

4. Acompanhe com couves de Bruxelas e arroz branco.

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