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Receitas

Mimos de Pescada com Natas

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo de acordo com as indicações da embalagem.

2. De seguida, num tabuleiro, coloque a cebola picada, o azeite e os mimos de pescada com sal e pimenta. Depois, leve o preparado ao forno a 180º C e deixe-o cozinhar durante 10 min.

3. Enquanto o salmão cozinha, à parte num tacho, faça o molho adicionando as natas e os coentros. Deixe o preparado ferver durante uns minutos até engrossar.

4. Seguidamente, retire os mimos do forno, cubra-os com o molho que acabou de preparar e leve-os novamente ao forno para que cozinhem durante mais 10 min.

5. Após o tempo decorrido, retire salmão do forno e sirva-o acompanhado com arroz branco. 

 

Receita da autoria de Nuno Sérgio Machado

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Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada do Cabo de acordo com as indicações da embalagem.

2. De seguida, num tabuleiro, coloque a cebola picada, o azeite e os mimos de pescada com sal e pimenta. Depois, leve o preparado ao forno a 180º C e deixe-o cozinhar durante 10 min.

3. Enquanto o salmão cozinha, à parte num tacho, faça o molho adicionando as natas e os coentros. Deixe o preparado ferver durante uns minutos até engrossar.

4. Seguidamente, retire os mimos do forno, cubra-os com o molho que acabou de preparar e leve-os novamente ao forno para que cozinhem durante mais 10 min.

5. Após o tempo decorrido, retire salmão do forno e sirva-o acompanhado com arroz branco. 

 

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