anterior

Mimos de Pescada com Natas e Mostarda

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
456 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
21 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos  de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 2,5 dl natas
  • mostarda q.b.
  • manteiga

Preparação

1. Tempere os Mimos com sal, barre com mostarda e cubra com pedacinhos de manteiga. Leve-os ao forno e vá regando com o próprio molho, para não secar.

2. 5 min. antes de retirar os mimos do forno, bata bem as natas com umas gotas de sumo de limão e deite-as por cima do peixe. Deixe cozer mais 5 min.

3. Sirva com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
456 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
21 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Mimos com sal, barre com mostarda e cubra com pedacinhos de manteiga. Leve-os ao forno e vá regando com o próprio molho, para não secar.

2. 5 min. antes de retirar os mimos do forno, bata bem as natas com umas gotas de sumo de limão e deite-as por cima do peixe. Deixe cozer mais 5 min.

3. Sirva com puré de batata.

Guardar