anterior

Mini-Wraps de Barrinhas de Pescada para Dipar

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g Pescanova 
  • 150 g de queijo cheddar
  • 100 ml de natas
  • 1 chalota
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • Alface q.b.
  • Mini-tortilhas q.b.

Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;
  2. Depois de arrefecerem, enrolar cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (se não encontrar mini-tortilhas, pode cortar uma grande em rodelas com 10 cm aproximadamente, ou em metades). Prender o mini-wrap com a ajuda de um palito, cordel ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.


Para o molho para dipar:

  1. Amolecer na manteiga derretida a chalota picada finamente. Depois, juntar as natas e deixar levantar fervura;
  2. Juntar o queijo (ralado ou em cubos) e derreter em lume brando, mexendo sempre;
  3. Servir de imediato o dip de cheddar com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem;
  2. Depois de arrefecerem, enrolar cada barrinha numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (se não encontrar mini-tortilhas, pode cortar uma grande em rodelas com 10 cm aproximadamente, ou em metades). Prender o mini-wrap com a ajuda de um palito, cordel ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.


Para o molho para dipar:

  1. Amolecer na manteiga derretida a chalota picada finamente. Depois, juntar as natas e deixar levantar fervura;
  2. Juntar o queijo (ralado ou em cubos) e derreter em lume brando, mexendo sempre;
  3. Servir de imediato o dip de cheddar com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Guardar