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Miolo de Camarão com Cogumelos, Cebola e Aromáticas

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
168 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

35 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 c. de café alho picado
  • 1/2 limão médio
  • 300 g de cogumelos brancos ou marron
  • 2 cebolas médias
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.

3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.

4. Aromatize com as folhas de salsa e coentros picadas, envolva e sirva logo, com salada de agriões e cebola roxa.

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1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.

3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.

4. Aromatize com as folhas de salsa e coentros picadas, envolva e sirva logo, com salada de agriões e cebola roxa.

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